GASTRONOMIA COM ÊNFASE NA COZINHA VEGANA

GASTRONOMIA COM ÊNFASE NA COZINHA VEGANA
Duração:
60 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

Preço: Gratuito

Garanta o seu certificado agora

Curso Online

Sobre o Curso

*SÓ SERÁ ACEITA A INSCRIÇÃO EM UM CURSO POR CPF*

O curso visa capacitar o aluno para ingressar na área da gastronomia com ênfase na cozinha vegana, seja para adquirir uma renda extra ou para se tornar um chef de cozinha, elaborando e preparando diversas receitas de entrada ao prato principal, manipulação de alimentos e equipamentos, bem como, conhecer os grupos alimentícios e diversas dicas de apresentações dos pratos. Além de fazer da cozinha a sua profissão, o aluno se tornará um apreciador da gastronomia.

O Que Você Vai Aprender

O(A) aluno(a) egresso do curso será capaz de desenvolver atividades profissionais na área da gastronomia com ênfase na cozinha vegana, elaborando e preparando pratos diferenciados, sofisticados e deliciosos.    

Conteúdo Programático

  • História dos alimentos
  • Leites e queijos vegetais
  • Receitas e pratos veganos
  • Padaria e confeitaria vegana e vegetariana
  • Receitas e pratos funcionais
  • Panificaçãochef profisisonal
  • Receitas e pratos das américas
  • Boas práticas na manipulação de alimentos
  • Gestão Profissional e Empresarial

E muito mais...

Público-Alvo

Jovens e trabalhadores em situação de vulnerabilidade social que buscam colocação, inserção e/ou reinserção no mundo do trabalho.

 

Prioridade de atendimento para jovens:

- Idade entre 16 e 29 anos;

- Cursando ou egressos da rede pública escolar.

 

Serão selecionados aqueles que atenderem ao perfil do projeto, priorizando os mais vulneráveis por comprovação através de documentação encaminhada. 

A pré-inscrição e matrícula dos inscritos homologados será através da publicação no site da SETRE.