GASTRONOMIA COM ÊNFASE NA COZINHA VEGANA
60 horas
Garantido
App + Web
Preço: Gratuito
Garanta o seu certificado agora
Curso Online
Sobre o Curso
*SÓ SERÁ ACEITA A INSCRIÇÃO EM UM CURSO POR CPF*
O curso visa capacitar o aluno para ingressar na área da gastronomia com ênfase na cozinha vegana, seja para adquirir uma renda extra ou para se tornar um chef de cozinha, elaborando e preparando diversas receitas de entrada ao prato principal, manipulação de alimentos e equipamentos, bem como, conhecer os grupos alimentícios e diversas dicas de apresentações dos pratos. Além de fazer da cozinha a sua profissão, o aluno se tornará um apreciador da gastronomia.
O Que Você Vai Aprender
O(A) aluno(a) egresso do curso será capaz de desenvolver atividades profissionais na área da gastronomia com ênfase na cozinha vegana, elaborando e preparando pratos diferenciados, sofisticados e deliciosos.
Conteúdo Programático
- História dos alimentos
- Leites e queijos vegetais
- Receitas e pratos veganos
- Padaria e confeitaria vegana e vegetariana
- Receitas e pratos funcionais
- Panificaçãochef profisisonal
- Receitas e pratos das américas
- Boas práticas na manipulação de alimentos
- Gestão Profissional e Empresarial
E muito mais...
Público-Alvo
Jovens e trabalhadores em situação de vulnerabilidade social que buscam colocação, inserção e/ou reinserção no mundo do trabalho.
Prioridade de atendimento para jovens:
- Idade entre 16 e 29 anos;
- Cursando ou egressos da rede pública escolar.
Serão selecionados aqueles que atenderem ao perfil do projeto, priorizando os mais vulneráveis por comprovação através de documentação encaminhada.
A pré-inscrição e matrícula dos inscritos homologados será através da publicação no site da SETRE.